Informativa estesa sull’uso dei cookie

Cosa sono i cookie

Un "cookie" è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell´utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.
Questo sito utilizza cookie "tecnici" e/o di "profilazione".
Cookie tecnici
i cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento ed all´erogazione del servizio;
i cookie relativi ad attività di salvataggio delle preferenze e ottimizzazione (ad esempio, cookie flash player se non superano la durata della sessione, cookie di salvataggio del carrello o delle preferenze sulla lingua/valuta);
i cookie di statistica, laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata.
Cookie di profilazione
cookie di profilazione pubblicitaria di prima o terza parte;
cookie di retargeting;
cookie di social network;
cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti.
Per saperne di più sui cookie di profilazione vai su www.youronlinechoices.com/it
Gestione dei cookie sui diversi browser:
Internet Explorer
Firefox
Chrome
Safari
Opera
Questo sito utilizza cookies, file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per migliorare la funzionalità del Sito, per accelerare la navigazione automatizzando alcune procedure e per analizzare l´utilizzo del Sito, ma si può sempre negare il consenso disabilitando l´utilizzo dei cookie nel browser (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera).
I cookies di sessione servono generalmente a distinguere tra gli utenti connessi, e sono utili per evitare una richiesta di funzionalità che può essere dato all´utente sbagliato, e per motivi di sicurezza per prevenire gli attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e dura solo per la sessione in corso, vale a dire fino a quando il browser verrà chiuso. Altri cookie (funzionalità dei cookie) utilizzati dal sito Web sono strettamente necessari per l´uso del sito stesso, in particolare, sono collegati ad una richiesta esplicita della funzionalità da parte dell´utente, per il quale non ci dovrebbe essere alcun consenso.
L´utilizzo di questo sito sono messi a disposizione degli utenti alcuni servizi forniti da terzi, come ad esempio la connessione a servizi di social networking. In particolare, il sito presenta social plugin di Facebook a Twitter, a LinkedIn e Google+, La raccolta e l´uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive politiche sulla privacy.
Questo sito fornisce anche una parte dei dati raccolti a Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, che, attraverso l´uso dei cookies (performance dei cookie), raccoglie i dati di navigazione anonima ai fini di valutare l´utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, tra cui il numero di visitatori e pagine viste. Google può trasferire anche queste informazioni a terzi ove richiesto; ciò legittimate dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà, l´indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google stesso. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. I dati inviati a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sui dati e il loro trattamento da parte di Google, si consiglia di leggere le informazioni al seguente indirizzo web: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Per i trattamenti di dati personali che, previo suo consenso, società terze non note a noi potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandosi a questo link ed avvalendosi del relativo servizio potrà personalizzare le sue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Informativa per il trattamento di dati personali

Ai sensi dell´art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) il titolare del trattamento La informa che:
E’ possibile consultare il Sito senza inserire i tuoi dati personali. Nel caso in cui intendi richiedere informazioni sui prodotti o accedere ai nostri servizi ti potranno essere richiesti i tuoi dati personali che verranno trattati in conformità a quanto indicato nell’informativa sulla privacy e che ti invitiamo a leggere prima di rilasciare il tuo consenso.
Il trattamento avverrà con sistemi manuali e/o automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con l´impegno da parte Sua di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e aggiornamenti;
a) In caso di Suo rifiuto a rendere il consenso relativamente ai punti 1,2,3 del paragrafo a) ne deriverà:
1. l´impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, ovvero di effettuare alcune operazioni, se i dati sono necessari all´esecuzione del rapporto o dell´operazione;
2. l´impossibilità di effettuare alcune operazioni che presuppongono la comunicazione dei dati a soggetti funzionalmente collegati all´esecuzione delle stesse;
3. la mancata comunicazione dei dati a soggetti che svolgono ulteriori attività, non funzionalmente collegate all´esecuzione del rapporto.
b) i Suoi dati, oltre che dal personale incaricato all´interno della Società titolare del trattamento, potranno essere comunicati:
1. al consulente fiscale (per la parte amministrativa);
2. enti pubblici e privati, anche a seguito di ispezioni o verifiche;
3. a soggetti che possono accedere ai Suoi dati in forza di disposizioni di legge;
4. aziende esterne fornitrici di beni o servizi.
c) in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell´articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
1. L´interessato ha diritto di ottenere la conferma dell´esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L´interessato ha diritto di ottenere l´indicazione:
a. dell´origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell´articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L´interessato ha diritto di ottenere:
a. l´aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l´integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l´attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L´interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

Ai sensi dell'articolo 13 del Codice Privacy, La informiamo che l'impresa titolare del trattamento dei dati è:
Baitan Serramenti S.r.l.
Via Provinciale, 9 Rodengo Saiano (BS)
Tel.: 030.6119694
Fax: 030.6812896
Email: info@baitanserramenti.com
Il trattamento dei dati personali verrà effettuato nel rispetto dei requisiti di riservatezza e delle più idonee misure di sicurezza, come indicate dal Codice Privacy.
Nella Sua qualità di interessato del trattamento, Le è garantito l'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, tra i quali il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile, di conoscere le modalità e le logiche del trattamento, di richiedere l'aggiornamento e l'integrazione dei dati stessi, la loro cancellazione o trasformazione in forma anonima, in caso di violazione di legge, nonchè, di opporsi al loro trattamento.
Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi in qualsiasi momento per iscritto al Titolare del trattamento, presso la sua sede indicata nel sito internet medesimo.
 
Scroll to top